一级教师,区级学科带头人。20xx年参与课题《城镇化背景下农村小规模小学教育教学实践研究》,通过省级鉴定。参加工作18年来,她不断加强思想政治和业务学习,努力提升自身教育教学水平,始终保持良好的工作作风,爱岗敬业,诚实守信,团结同事,关爱学生。作为班主任,她全心全意爱护每一位学生,将师爱均匀地洒向每一位渴求知识的孩子。没有爱就没有教育,没有耕耘就没有收获,每当看到孩子们向她投来信任的目光时,她就有一种作为班主任特有的幸福感。作为数学老师,她努力钻研业务,不断充电,学习掌握各种教学手段和教学方法,带领本组教师探讨新课程改革,改变教育教学理念,高质量地完成学校下达的各项任务。