这天陈仁智小朋友这天突然问我:“苏老师,我们上一年级,你还教我们吗”一日复一日,一年复一年,转眼间三年即将过去,还有一个多月你们就要幼儿园毕业了,心中真是不舍,回顾你们刚来幼儿园那段时间,每一天都要从你们的爸爸妈妈手里把你们“抢”过来,你们一大班人在教室哭得翻天覆地,老师嘴皮没停过的哄你们,与你们玩游戏,教你们知识。与你们的三年朝夕相处,我们建立了母子般的感情。每一天早上,老师都会等待在门口,迎接你可爱的笑脸;
傍晚,目送你离去的身影,好像小鸟归巢,一天的疲惫也随之消失。也许,偶尔犯小错误的你也曾受到过老师的批评,可老师打心眼里是疼爱你的,因为你是老师的好孩子。三年里你们的变化太多了,高了!壮了!漂亮了!也懂事了!再过一个多月你们就要背上小书包,快乐、自信地跨入小学的门槛。祝贺你们,孩子,你们长大了,前面的天空是那么高、那么宽、那么美!展开你那坚韧的双翅吧,勇敢地去翱翔!我真心的期望你们在未来的路上越走越好!