课间活动时,我组织孩子们到操场上去做游戏。孩子们一个个兴趣高涨,有的在玩切西瓜,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在做拍手游戏,场面十分热闹。正当孩子们玩得十分高兴的时候,有个小朋友着急地说:教师,任释涵的鼻子出血了!只见任释涵仰着头,鼻子还滴着血,被小朋友簇拥过来。我边给他处理边对他说:天热后,以后要多喝点水。任释涵咬了咬唇角,一副欲言又止的样貌,其他的小朋友也你看看我,我看看你,样貌很神秘,搞的我也莫名其妙。这时,快嘴的王鸿涛小朋友说:教师,任释涵的鼻子不是干破的,是让姜豪杰用手打的。