有好几天,我生病没去上班了,今天一早来到幼儿园,见室内已有许多小朋友在玩耍,他们一见我,呼的一下就围上来:“赵老师,我很想你!”“赵老师,你的病好了吗?”“赵老师,……”“别吵了,让老师休息一会儿。”说这话的是我们班的调皮大王君豪小朋友。话音刚落,只见小朋友一个一个的回到自己的座位上,齐刷刷的,眼睛一齐向我看。望着孩子们天真可爱的脸庞,我的眼睛湿润了。
∴么可爱,可亲的孩子呀!在你有了困难的时候,会伸出温暖。友爱的手,扶你一把;会向你捧出一颗颗赤诚的心。可我呢,有时却容易失去理智,向他们发脾气,作为一个承受着他们这样关心,爱戴的老师,我感到内心特别的愧疚……
“赵老师,赵老师,今天你和我们一起参加游戏活动吗?”君豪的话打断了我的思路;“你们喜欢赵老师和你们一起游戏吗?”“喜欢!”“喜欢!”孩子们欢呼雀跃着。于是,我走到孩子中间,与他们一起做游戏,阵阵的欢声笑语,洒向教教室的每一个角落!