假如作文400字
相信大家都已经认识孙悟空了,也一定有人希望自己可以像神通广大的孙悟空一样可以七十二变吧!而我就是其中一个。假如我会变,我一定要变成医生,去解决那些现代医学解决不了的问题。我一定要让那些得了癌症,艾滋病,糖尿病……的人康复起来,不再受病痛的折磨。我给他们治病的方法更是与众不同的!我会让他们尽管吃自己喜欢吃的东西,但是这些东西都是施了一点小小的魔法的,还不会改变味道。病人们吃了不但高兴,病魔也从身体里悄悄溜出来了。
假如我会变,我一定要变成神笔马良。我要到云南地震灾区,画好多好多的食物和衣服还有房子,去支援那些受灾难的人们,让他们从灾难中逃脱!我还要去支援更多的穷人,让他们也过上幸福美好的生活!假如我会变,我一定要变成一片树林。我要为人们挡风护沙,防止沙尘暴的来袭。我还能净化空气,改善人们的生存环境。假如我会变,我一定要变成一根结实的拐杖,让那些盲人和那些走路不利索的人,拄着我,踏出的每一步都是踏实的,不会是歪歪扭扭的。假如我会变,我一定会变成……