写秋的作文400字
我喜爱绚丽多彩的秋天,我画了一幅秋天的图画!
公园里的花坛真美。花坛的周围栽满了一排排小松树,像一个个小士兵。菊花在花坛里争相开放,有红的、有黄的、有紫的、还有白色的,漂亮极了!杨树叶子黄了,挂在树上像一朵朵黄色的小花,落在空中时,仿佛一只只黄色的蝴蝶真是太迷人了!公园里的小山上栽满了树木。梧桐树的叶子随风舞动,纷纷飘落。枫树的叶子却变红了,红红的叶子为秋天增添了一份热情。而柏树的叶子还是那么令人陶醉。在看远处正有一群孩子正在快乐的放着风筝,风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着,他们快活的喊叫着,拼命地奔跑着不时传来阵阵笑声,像群快乐的小鸟,瞧他们玩得多么起劲啊,给树林增添了活力。
乡村的果园更美!红色的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;紫红色的葡萄想玛瑙一样一串一串的挂在葡萄架下漂亮极了!
我喜爱秋天。喜爱秋天的漂亮景色、丰收的硕果,更喜爱我给秋天画的这一幅漂亮的图画!