光阴作文400字
请问,光阴是什么?
请问,你们的光阴去哪儿了?
爸爸,我想告诉你,你的光阴在工作里,为了让我们过上幸福的生活。爸爸,我感谢你,其实你最快乐的时候还是和我们一起吧。
妈妈,我想告诉你,你的光阴和爸爸一起,但穷困逼迫你离开。你工作的时候肌肉拉伤了,我只有强忍眼泪鼓励你不要哭。其实你最快乐的时候还是和我们在一起吧。
光阴如梭,和你们的时间太少了,和你们分离时就如骨肉那样痛苦。光阴如梭,我已经快要毕业了,但我还是留恋小学的时光——和你们一起的时光。
光阴如梭,我明白了你们的用心良苦和期望。光阴如梭,我已经知道你们最想要的礼物是儿女的进步。
在你们临走时强忍的心痛已是过去,成了上一秒刻骨铭心的回忆。
光阴如梭,我渐渐长大而你们渐渐变老。光阴如梭,上一秒的你们已经成为过去,过去的你们已经成为了历史,那些关于我们的历史。
虽然我不知道光阴是什么意思,但那些痛苦的回忆已经成为了早已烟消云散的过去。那些我们在一起的光阴刻骨铭心。
光阴,转瞬即逝。