72变作文400字
我梦想有一天能成为一位像孙悟空那样会72变的人,能帮助人们解除困难。
夜里,我心想着假如我会72变,那该多好哇!假如我会72变,我要变成一艘航天飞机,为人们探究其妙的宇宙,接着变成一条善良的美人鱼,带领人们前往五彩缤纷的海底世界……想着,想着,我不知不觉睡着了,我梦见自己发明了一种能使人72变的神奇药水,为了害怕出差错,我自己先喝了一点,突然,保姆过来说小狗不吃饭了,我心想自己要能变成一条小狗问问它为什么不吃饭多好呀!只用了一秒钟,我变成了一条小狗,去问它为什么不吃饭,原来小狗的好朋友…小猫,小鸡,小鸭,小鸟……都生病了,我又变成了小猫,小鸡,小鸭,小鸟……问它们都有什么症状,然后变成了一位医术高明的兽医来为它们治病。我又回到实验室,发明了更多的药水,分别发到了航天员,航海员,医生……那里,让他们的工作更加方便。
“叮铃铃!”小闹钟把我叫醒了。我醒后想:假如我会72变,为人民服务,那该多好哇!我一定要努力学习,发明一种能使人72变的药水,让人们的生活更加快捷方便!