沉默的爱作文400字
很多人都说“父爱如山”“父亲是家里的顶梁柱”是啊!我的爸爸就是支撑家的那支顶梁柱,爸爸倒下,整个家都可能倒下。我的爸爸是个较胖的人,让人看起来有着说不出的和蔼可亲,很易亲近。爸爸有着大大的眼睛,宽大的嘴巴,爸爸的手指是粗圆的,这双手经历拉不少风霜雨露。在我和爸爸在一起时,每个人都说爸爸和我关系真好,一定很疼我。
但我只是微微一笑,这样也许代表我默认拉吧。爸爸很疼我,但又谁想过我们关系如何呢?每次见面我只叫一声”爸”便又再次恢复沉寂啦。即使我们话不多,但我仍然明白爸爸对我的爱,那是一种关心的爱,那是一种体贴的爱,同时也是一种沉默的爱小时候的我经常粘着爸爸,像跟屁虫似的跟在爸爸身边,但是现在我和爸爸在一起的时间少了,话也不多。从四年级开始我们就好像已经疏远了,但是爸爸对我的爱像暖流一样温暖我的心。爸爸在夜里无论多冷,都会起来帮我盖被子。爸爸也许以为我睡着了,被子其实是被我故意弄掉的。因为我想感受爸爸沉默而又温暖的爱!爸爸对我的爱是无声无息的,是沉默的。
可我对爸爸的爱是想大大方方表现出来的但我没有这个勇气,只能沉默。我真的很希望爸爸能感受到我的爱,但是即使爸爸感受不到,我也要说我已经感受到爸爸那沉默的爱啦!并且永远在心中存在!