卧室作文400字
我的卧室虽然不太大,但非常温馨。我非常喜欢我的卧室。下面让我给大家介绍一下吧。
我的卧室是朝南的,门朝西,外面是一间小花厅,窗户开向南,面对花园。从里面透过窗子往外眺望,一片绿色的景象,高的树、绿的花、花的花,还有一座白色的小屋。但如今,整个小屋已被紫藤包 围的不留一点空隙了,就连屋顶也不放过,活像一个被绿色包围的小山坡。我的卧室南墙上还有一个书桌,桌子上面整齐地摆放着几本经常翻看的书,还有一些本子。东面正中,挂着一幅画,是我六岁 时照的。画的下方正中是我的床。我的衣柜和空调还有刚才提到的书桌都整整齐齐得分布在床的四周,显得非常神秘,把小小的房间塞得满满当当的,让人心安神泰。如果是在50年前,谁家有一个这样 的卧室,那他的左邻右舍肯定会羡慕不已地喊:“这卧室真漂亮!”默默中,我仿佛听到了这喊声。我越来越自豪了。
这就是我的卧室,是一个普普通通的卧室,也是一个非常温馨的卧室。它虽然普通得不能再普通了,但我知道,我们在生活上,不管是“粗茶淡饭”还是“山珍海味”,我们都要去珍惜它。因为只有从 小就珍惜生活中的一切事物,将来,才能在漫长的人生路上珍惜每一天!