游春天作文400字
今天,老师让我们下楼感受春天的气息,就是边玩边感受。老师一边在前边带着队伍,后面有些同学在说悄悄话。
我和张启源、韩伯均召集队伍和我们玩,刘曌燊和寇昱涵和我们玩“狼人杀”。张启源是裁判,我是狙击手,韩伯均是管家,刘曌燊是狼人,寇昱涵扮演的是搞笑普通村民,他不能攻击我们。张启源说:“天黑请闭眼,狼人请睁眼,你要干掉谁?”狼人狼人指着寇昱涵。张启源又说:“天黑请闭眼,狙击手请睁眼,你要干掉谁?”我就子弹上膛,砰!我指向寇昱涵。张启源又说:“天黑请闭眼,管家请睁眼,你要干掉谁?”管家指着寇昱涵。张启源说:“今天被干掉的只有寇昱涵一人哦。”
接着,我们去玩写“王字”了。第一局,我第一个全力跑,抓的人一扭头,我就定住了,结果孙嘉辰一个冲刺跑了个第一,他摸了抓的人一下,抓的人迅速转过身来抓我们,我溜的特别快,第一个跑回去的。第二局,我不想第一个跑过去,就紧跟着第一个跑的人,我想秀一下我的操作,一个人跑过去摸了一个抓的人,别人全跑回去了,我还在场上,抓的人来抓我了,我一个回手掏,给他一个看不见,走位,走位!最后还是跑回去了。“叮呤呤”下课铃响了,我们要回班了,还想再玩一回!只能下一次了,我送给大家一首诗:
春眠不觉晓,
处处闻啼鸟。
但闻游戏声,
欢乐知多少。
我们一起分享游戏的欢乐时,也要勤奋学习,收获更多惊喜!