超级修护剂?对,这就是中国驰名商标——苏州常熟隆力奇生产的护肤产品。也许你并不知道,隆力奇蛇油膏其实是一个魔法师,它能让你干燥的肌肤一夜之间变得柔软娇嫩。
记得在我四岁的那一年冬天,爸爸带我去公园玩。这天风很大,吹得我浑身又冷又干。可一到公园,我就不顾一切地疯玩起来。在儿童乐园,我头朝下从滑滑梯上滑下。可想而知,我摔了个狗啃泥。虽然头没事,但我的手却因为摩擦力太大,使本来就干燥的皮肤增添了不少开裂的伤口。回到家,伤口像火烧似的,又是灼热,又是疼。晚上临睡前,老妈拿出一袋隆力奇蛇油膏,说是抹了就会好的。虽然我不太相信这个“化妆品”,但是我的手实在太痛了,死马不当活马医,就碰运气试一试吧。只见老妈先将我的双手用温水洗净,再用毛巾包着捂了一会儿,随即从一袋隆力奇蛇油膏分别在我的两只手背上挤出黄豆大小的蛇油膏轻轻按摩着,涂抹均匀,然后用保鲜膜把我的手包起来,最后再戴上手套。但这时我的手痛得更厉害了,好像手上的肉被扒下来一样,让我痛不欲生。我哭着求老妈:“这东西没用!拿下来吧!”老妈抚摸着我的头,微笑着说:“孩子,忍一下!像相信你老妈一样,相信隆力奇的功效吧!”
第二天,当我把手上的保鲜膜拨开时,不禁目瞪口呆:开裂的伤口竟然奇迹般地愈合了。手粉嫩粉嫩的,但隐隐有些痒。晚上我又敷了一次蛇油膏,第三天伤口就完全愈合了。真是神奇!我想如果不用隆力奇蛇油膏,让手自行愈合,两天是绝对不可能,也许我的伤口会在痛苦煎熬一个多星期呢。
有了这一次神奇的经历,我开始相信隆力奇了。每当冬天来临的前夕,我都会催着老妈到超市买上两大盒的隆力奇蛇油膏。每天晚上睡前,我会在手上、脸上,甚至脚上抹些隆力奇;寒假在家洗碗、做家务后,我也会不忘给自己的双手抹上隆力奇……
每当老妈给我做脸部按摩时,闻着那熟悉的香味,品着老妈在我的脸上不断游走的、嫩滑的手指头,我都会想起隆力奇。有一天,我忍不住问老妈:“妈妈,为什么您的手这么温柔呀?”老妈看了我一眼,捏了捏我的耳朵,说:“还不是它的功劳。”“隆力奇!”我和妈妈一起会心地叫了出来。
隆力奇蛇油膏,虽然只是一款普通的天然护肤品,但因其价格低廉、功效显著现在我们家乡已成为家喻户晓的品牌。我爱你,隆力奇!感谢你陪伴我的肌肤茁壮成长!