初中生活的作文400字
我躺在草坪上,望着茫茫星空。
月光照耀在我的身体上,告诉我一个大秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边,是这里的倒影。那里有座一样的城市,有所一样的学校,学校里有间一样的教室,教室里有一群一样的孩子。
那群孩子里有我吗?当我篮球训练的时候,他是不是正在上课?当我讲英语的时候,他是不是正在讲中文?当我写作业的时候,他是不是已经写完了?当我躺在草坪上的时候,他是不是也躺在草坪上看空星。想着我呢?我们的目光会在哪里相遇?
在宇宙的这一边植物是从地上长的,宇宙的那一边植物是从天上长的吗?在宇宙的这一边是妈妈生宝宝,在宇宙的那一边是爸爸生宝宝吗?
在宇宙的这一边笔是没有生命的;在宇宙的那一边笔会不会像活了一样自己写字,或者自己走进笔袋?
宇宙的另一边还有什么有趣的事情呢?我们继续探索吧!