亲子游的作文400字
今天我们班组织到迪茵湖举行亲子活动。来到迪茵湖时我兴奋不已。走进迪茵湖,一条美丽的小河就呈现在我的眼前,里面时不时窜出一条小鱼,小鱼五颜六色,可爱极了。
在迪茵湖草坪上,我们举行了几项亲子游戏,我最喜欢的亲子活动是穿越时空,游戏规则:四个呼啦圈,男生、女生各排一队,手拉手进行比拼,中途不可以松手,呼啦圈从两头一起进行穿越身体,看哪一组先完成穿越;经过一番比拼,我们男生输了,虽然输了,但我还是很喜欢这个游戏,重在参与。
我最喜欢导游带我们参观了,特别是参观无土农业科普博览馆,里面有各种各样的植物:有含羞草、碰碰香、小西红柿树、薄荷等;在馆内还设置一个很大的蹦蹦床,可把我们乐坏了,我们在里面蹦啊,跳啊,爬啊;玩的中途通知我们男生去参加栽种植物,开始我一脸不情愿,仿佛蹦蹦床就是我的宝一样,后来一听自己栽种的植物可以带回家,我就来劲了,立马跑去栽种。我领取了一个花盆,取了一棵向日葵幼苗,培好土,浇了水,向日葵就种好了;因为特别喜欢这些植物,又栽了一盆菊花,心里美滋滋的。
迪茵湖的空气清新,环境优美;还有很多很多好玩的:马术表演、旋转杯、田园火车等。我都玩了个遍,才依依不舍地回家。要是可以一直待在迪茵湖那该多好呀!