爱的记叙作文400字
爱的力量是无比强大的。爱不仅只是我们有,那些小动物也有;我家有一对小鸟,一只打一只小十分可爱,我很喜欢它们。有一次,发生了一件意外的事那只大的鸟飞了。那只小鸟很伤心每天都站在那,不吃不喝,闷闷不乐;我每天都再“劝”它,可它反而更不理我。有过了很多天,突然那只大鸟回来了,了那只小鸟又现从前一样快乐的歌唱。像
还有20xx年的四川汶川的大地震,那次地震真是惊险爱往往是在这种情况下出现;在这次地震中,我们的同胞受到了巨大的打击,那里的小朋友没有读书地方我们每个人看了都很心痛,像一块心头肉被割去了一样。过了几天,我们全校发动了捐钱的活动,我们每一个人你捐一点,我捐一点我们每一个人都献出了一份爱;一共我们捐了1000多元。这是我们对四川人民的希望。第三天,四川终于建起了一所希望小学了;我们十分高兴,那些小朋友终于可以上学了。
以前我考试考差了,爸爸妈妈都用必杀技“混合双骂”。可是这几次可不是这样,我有次考的一般妈妈不但没有骂我还来鼓励我,这样我信心十足我相信下次一定能成功经过了你那么多的事,我知道了一个道理:爱是,我们扬帆万里的风;爱是,我们进步的阶梯。爱的力量是多么的强大,我们要好好的珍惜它。