我是小鸟的作文400字
“妈妈,到底是怎么回事!?爷爷怎么会突然……”“碧桦你快回来!”徐碧桦挂了电话,往家里猛冲。“爷爷,你不可以有事!”徐碧桦就这样跑到了家里,看到了爷爷。“爷爷!”接着,他们一家护送徐碧桦的爷爷到了医院。
徐碧桦就这样哭着,隐约听见妈妈和医生的谈话:“对不起,我们已经尽力了,您家的老人撑不过3个小时了。”徐碧桦听到这句话,哭的更大声了。这时,她又听见了一个声音:“你是不是”碧桦?”“是我啊。”徐碧华看向被窗帘挡着的窗户,那里站着一只没有翅膀的小鸟。“你是?”“我是你心里的自己,没有翅膀的小鸟。”“不可能,绝对不可能!”“但我就站在你面前。”“那请问,你来找我干什么?”“我有办法让你爷爷恢复。”“真的?”“比珍珠还真。”“那时什么办法?”“穿越到心灵世界啊。”“啥东西?能吃吗?”“不是吃的。”徐碧桦迟疑了一下,又问:“该怎么过去呢?”“呵呵……”
徐碧桦后退了一步,然后一个漩涡把她吸了进去。