生日的作文400字
去年,我过十岁生日,我收到了一件非常非常惊喜的礼物——妈妈送我的生日party和二零一三年的熊猫银币和二零一二年的熊猫银币。这两个礼物有一个关联性,就是因为我生日party很乖,所以妈妈就奖励我礼物(送我副生日礼物)——20xx年的熊猫银币和20xx年的熊猫银币。
这话还得从九月三十日那一天说起,那一天,我们刚刚举办完我们班的迎中秋,庆国庆的活动,马上就要放学了,我急急忙忙地在班上跑来跑去,为的是我放学以后的生日会。参加我的生日会的有方佳欣、王诗雨、余梦瑶、李佳潼、周佳桦、李雨微、罗宇航、程子豪、李苇杭、张昕昱、张静远、谢承翰、朱恩霆,还有我妈妈和小杨姐姐,肯定还有一个“寿星”——我。
刚刚放学,我就看见小杨姐姐,我问她:“我们什么时候出发去KTV开我的生日party?”小杨姐姐说:“等你妈妈来了和你这边同学到齐了就出发。”我说:“我这边同学已经齐了,妈妈来没有?”小杨姐姐叫了一声:“你妈妈来了!”我听到这儿,我就马上回去叫大家,我们背起书包一起出发了,到了KTV,我们唱呀跳呀,可开心了。到了六点钟,我们都回家了。
回到家,妈妈说:“见于你今天那么乖,我决定奖励你一个副生日礼物。”我在想,是什么生日礼物玩的、吃的、打的、学的……一周后妈妈从武汉带回来两个二零一二年的熊猫银币和二零一三年的熊猫银币,这两个银币让我爱不释手。我在想,今年生日会会是怎样的呢?