“明天去春游!”一个令人兴奋的消息传到了我们班每个同学的耳朵里。大家一下课就唧唧喳喳地议论开了……
经过了一个漫长的夜晚,终于迎来了我梦寐以求的春游。
到达目的地,我和几个组员就直奔急速大风车,因为那里人特别多,一定是最好玩的。我毫不犹豫地从身上掏出二十元钱,付了钱就急忙排队,生怕有人跟我抢位置……到我了,我的心就像十五只水桶—七上八下,因为刚才排队时看见一位姐姐的发箍飞了出来。
我刚把安全带系好,急速风车就开始慢慢升到空中,我的心也随之被提到了空中。正在这时,风车快速地转动起来,一会儿来一个360°大转弯,一会儿转个180°。我心里的恐惧顿时被激发了出来,害怕得大叫,两眼紧闭,不敢再睁开来。极速风车的速度可真快啊,我只听见风在耳边呼呼的作响,身体像云一样轻盈,好像整个人都在天空中遨游似的。
渐渐地,我好象适应了这个游戏,一边睁开双眼,一边享受着“飞翔”的乐趣。但在我的耳边还不时地听见刺耳的尖叫声。过了几分钟,风车渐渐停下来了,我的心也完全放下来了。
玩了这“极速风车”,我心里只有两个字能形容它,那就是“快”、“晕”。这不,现在想起来还有些晕晕的呢!