嗨!大家好,我是一个活泼可爱的小女生,长着一双水汪汪会说话的大眼睛,大家都说我是小美女,可是妈妈却说我是一个爱撒娇的“小猫咪”。 我每天早上起床后都要嗲嗲的说:“妈妈,抱抱宝宝,宝宝要妈妈抱抱。”妈妈总是说:“这么大了还这么爱撒娇,真是一个爱撒娇的小猫咪。“我想吃冰淇淋了,就会对妈妈的说:“小猫咪想吃冰淇淋了,您能帮我拿一个给我吗?”妈妈不高兴的说”自己的事自己做”便不再理我了,我就一副可怜巴巴的样子撒娇的对妈妈说:"妈妈,我的好妈妈,我最最亲爱的妈妈,就帮小猫咪拿一下下吧,最后一次了,好不好嘛,我的好妈妈”。妈妈在我的软磨硬泡中只得帮我拿了,最后还不忘指着我的小鼻子说:“你就是一个爱撒娇的小猫咪,下不为例。” 天热了,我想去游泳,可是妈妈身子不舒服,我就打起了爸爸的主意。我缠着爸爸带我去游泳,爸爸很不耐烦的说不去。我可真是不高兴,我突然想起我的必杀技了,我抱着爸爸一脸无辜的样子撒娇的说:"爸爸,我最最亲爱的好爸爸,你是世界上最好的爸爸,就带我去游泳吧,别人看到你带着这么漂亮可爱的女儿去游泳,一定会羡慕你的,你就带我去吧,我的好爸爸。”爸爸被我的话逗得笑的说不出话来。看!我的撒娇计划又成功了。 我就是一只爱撒娇的“小猫咪”。