妈妈的爱作文
妈妈,你无私的爱,铭刻我心,您总是在我遇到困难时帮助我,而我却总是处处惹您生气,但现在,我终于明白,您的爱是没人比得上的。
还记得又一次,在我6岁时的一个晚上我和妈妈睡的正香,忽然,我被疼痛的头给痛醒了,我一摸头,哇,我的天,怎么会这么烫,一定发烧了吧,我一着急,就对妈妈说:“妈妈,我发烧了。”妈妈一听,立刻爬起来说:“什么,你没骗我吧。”说着,她便用手来摸我的额头,她一摸,着急了,“快,去儿科。”我一听,着急了,说:“这么晚了还去儿科干吗?”妈妈难得给我解释,拉着我就走,我被迫穿好衣服,还骂了妈妈几句,很不情愿的跟着妈妈下了楼,到了楼下,妈妈说:“我给钟老师打个电话,你等我哈。”我只好等妈妈打完电话,电话打完后,我和妈妈就在这里等钟老师,我们等了好久,钟老师终于来了,我们赶紧上车,一两个小时过后,钟老师终于到了儿科医院,我们赶紧下车去,钟老师去停车了,我和妈妈就去看病,我们考了体温后,就去拿药,拿了药后,我和妈妈已经累得东倒西歪,我们走了好一会儿,终于找到了钟老师,就和她一起回了家,回家后,我们都累极了,倒头就睡。
啊,我终于知道,妈妈才是我们的依靠。