妈妈的爱作文
今天,是妈妈的生日,我给妈吗准备了一个惊喜,希望妈妈开心!
我先请了几个同学来到我家,同学分别是:周博盈、王雨晴、邱攀钰、夏梓晨、熊子颜和我布置家里,我们先拿了几个非常美丽的鲜花贴在墙上,然后周博盈拿了一张粉色的卡纸,卡纸写着生日快乐!这四个字,然后他剪下来贴在墙上,又拿了几个蝴蝶结贴在柜子上。我用之前存的零花钱买了一束花和一个蛋糕。花上夹着一封信,信里写着:妈妈您辛苦了,谢谢您这么关心我、照顾我,妈妈我爱您!
妈妈回来了,我们连忙把窗帘关上,然后戴上我们亲手制作的生日帽。妈妈一开门,我们就一起说:“生日快乐!”我和周博盈、王雨晴去拿蛋糕,邱攀钰、夏梓晨、明雅桐去拿花,熊子颜把我们几个一起给我妈妈做的皇冠给妈妈戴上,妈妈高兴极了说:“谢谢你,熊子颜。”熊子颜说:“不用谢,阿姨。”然后我们把蛋糕分着吃了,妈妈看到花里夹着一封信,她看了之后,感动极了!
今天,是我一生最难忘的一天,我永远不会忘记。