说起我的读书故事,就像看电视剧一样,一集又一集,让我欢喜让我忧。请看第一集。
我爱读书,一拿起书就放不下了。
还有一次,下午一放学,我就从书包里拿出一本书,走在路上看。看着看着就入了迷把所有事都抛在后面。一不小心撞在了大树上,一望天,发现头上好多大星星,还以为自己到了月球呢!这件事给了我一个教训,不要走路看书。
我只要一看书就入迷,这天爸爸妈妈出去了,让我在家看着正在烧水的壶,水还没有开,我便拿起书看了起来。看了许久,突然闻到一股烧焦味,一看原来是壶,壶中的水都溢了出来。爸爸回来时,看到这场景,差点把我扇到南极去。
当然,我的读书故事还有很多很多,在今后的读书路上,也许会发生更多的故事,那么我的读书故事也就会不断上演。
请别走开,广告之后马上回来。