“太阳当空照,花儿对我笑!”啊哈,今天我们第32期小喇叭广播站终于开始彩排了。
尽管不是录像,而是彩排,不过我还是很开心,因为我很荣幸地被选为了这一期的小。其实我们原来的小喇叭广播站并不需要从彩排才到录像的,还没有那么多的一大批人马。不过因为我们班的小喇叭广播站很出色,省、县级决定过来给我们录像去参加比赛,如果成功了就可以直接去北京了,只要到北京成功了,我们小草班可就大名远洋了呢!不过在正式录像之前,我们还是应当彩排一下,不能鲁莽行事,就直接录像了。今天,小主持人韩香、汪衍就已经穿戴好了,来到了台上。
一起播报了开场白,接下来还让我们这些小、通讯员一一和大家招了招手,以表示致敬。而下面的版块就正式开始朗读了。第一个新闻直通车。随着韩香优美的声音“新闻每天发生,我们只为你报到你最想知道的;时事不分大小,我们只为你解析你最想了解的;咨询精彩纷呈,我们只为你介绍你最需要的!世界千变万化,新闻随时发生。大事小事天下事,尽在‘新闻直通车’!”随着第一块的版块,“校园短波”、“心灵家园”、“健康快车”、“芳草地”、“旅途驿站”、“读书天地”也都随之而来了。每一个版块都是同学们用心准备的,每一个版块的文字也都是播音员用心朗读的,而我们做为观众也认真且严肃地聆听了所有的文字。每一个文字都在我们的耳边回荡,每一句温暖的话语也都流淌在我们的心间。
一句句温馨的话语,一颗颗感恩的心。第32期小喇叭广播站的彩排正式结束了,而我们也因为这一次的彩排,对明天的录像充满了期望、充满了自信!明天将会是最美好的一天!