在这城市密集的恶鬼国,刚走两三步又遇到了一座城市。瞧!这座坏巫城巍然屹立在神猪们眼前。只听一句“四分五裂”,城门被一队骑着“光轮20xx”的巫师给炸开了。他们气势汹汹地飞到天上举着魔杖准备发动攻击。
神猪们只觉一阵强风吹过,抬头之时发现巫师猪挺身而出。巫师猪拿出透视球一照,便悠闲地骑着升级版的“烈焰飞轮”无所事事地飞来飞去。邪巫师忍不住使用了阿瓦索达斯夺命咒,只见一道绿光闪过,恶魔乘着地域之车飞驰而来。巫师猪恼羞成怒,它发出的旋转咒更为出色,绿光恶魔转了个弯直扑邪巫师。这么快就搞定一个,巫师猪有些沾沾自喜。自大总会带来霉运,一道红光把它的巫师袍穿了一个大洞。巫师猪喊了声:“真倒霉。”又向敌人发射了好几道飞速闪电咒。望着敌人掉下扫帚,巫师猪趁机把魔杖对准坏巫城城主,念了一句:“发疯引爆。”不料光线射偏了,把旁边的一个护卫给弄疯了,他冲到人群中自我引爆了。城主的法力也不小,他手中的魔杖发出强烈的光芒,变出一个巨大的圆球,罩住了巫师猪。巫师猪的眼睛急速发光,圆球不攻自破,炸成了碎片。功夫猪几次向上去帮忙,不过它不懂咒语,几次上去都被打下来。巫师猪的魔杖自动锁定目标,一道红光与城主的绿光在对持着。终于,红光渐渐占了上风,邪不敌正,城主败下阵来。
坏巫城解放了,城名也改了,从此不再有坏巫城,巫师城接替它原来的位置。