清明节的作文400字
"今夜天使降临,星月游入湖泊,精灵欢欣鼓掌……"
我写了多少首诗来赞美这个小天使啊!心玥小宝贝总是能唤醒大人的爱,自从有了她我们便多了多少欢乐!她的一个哈欠,一撇眼神,一抹笑容,一副睡姿,都传递了纯真快乐的氛围。她刚回家的头几天,当我们意识到枕边添了这位小精灵时,我们都同时惊呼"感觉自己好幸福!"这种内心温柔,被塞得满满的幸福感只有初为人父母的人才会有。
也许有一个她长大了不再可爱,或着说她大到不能再唤出我们的温柔善良,但是至少她现在是这样的温柔甜美,聪明伶俐,讨人欢喜,所以珍惜现在所有的,感谢这位天使的降临,让我能跟着她再纯真一回,再感受一下新生命的年轻与无忧,新鲜与纯美,感谢她的欢喜,让我顿悟人生。感谢她仿佛懂我心一样,不给我添麻烦,这样好养活,这样的美好叫我不敢相信!
我以为天使受到爱宠,有太多法力神器财富会变得飞扬跋扈或者自我为中心,不,她一点也不像公主,可又不像灰姑娘,她只是个凡人,该哭时哭,该笑时笑,该沉思时沉思,该与人交往时与人交往。
清明节,纯正色彩的映山红染色山林,熊熊燃烧,纯正对比,死亡与新生!