小学的小作文400字
因为有了我,家里多了一份欢闹,爸爸妈妈脸上添了几道皱纹。
一天我和爸爸妈妈商量玩捉迷藏,我和爸爸藏好了,让妈妈来找我们,突然妈妈找到了我,我不让妈妈捉我,又给妈妈说爸爸在哪里,妈妈顺的找到了爸爸。到了第二局,我变得聪明了,藏到了 床地下用箱子挡住自己开始了,妈妈飞快的找到了爸爸,可妈妈和爸爸总是找不到我。突然,我遇到了一只大老鼠,下的匆匆跑出去。连忙喊道有老鼠。爸爸妈妈开怀大笑,他们还一边说一边笑这个地儿有小动物。虽然家里有了一片欢乐,但也因为有了我 ,爸爸妈妈被累得多了一两条皱纹。
我抵抗力不行,所以经常犯病。一天晚上,下着大雨,但不巧发烧了,爸爸背着我,妈妈在后面打着雨伞,到了医院。我们衣服都湿了,妈妈不顾一切回家拿衣服。晚上,我在医院睡着了,而爸爸妈妈一夜没睡看着我,醒的时候才发现爸爸妈妈有一圈黑眼圈。突然我想自己只会给爸爸妈妈添乱,好像世界里多余的人。我的眼泪一滴一滴的流下来。这样的事经常犯,害的妈妈从医院来回奔波,费了多少心,吃了多少苦。
爸爸妈妈为了我付出了多少代价,在这里,我感谢爸爸妈妈为我的付出。因为有了我悠悠亲情里我一天天长大,我要用行动告诉他们。因为有了我,他们会收获很多很多……我感谢爸爸妈妈精心培育了我,我是他们甜蜜的负担,因为有了我,爸爸妈妈都笑了,他们会幸福。