我的新老师作文
听说今年新学期换班主任了,我高兴得一蹦三尺高。
这位新老师姓刘。她有一张小圆脸,大眼睛,小蛮腰,矮个子。别看她矮,她的品德却高得很。上次,有同学打架,她知道了并没有骂他们,而是和他们说要和好,别再打架,果真,他们俩后来从没打过架了,是不是看到老师的慈祥了?不再吵架了,这是老师的甜。
还有一次,彭锦伟上课时候说话,被刘老师看到了,她走上去用力掐了彭锦伟一下,说:“我讲话的时候,不要做小动作!”被掐的彭锦伟红着脸半天说不出话来,不好意思地坐好了。这就是刘老师的辣。
有一天,我们的摘抄本全收上去了,刘老师用去两节课的时间把作业全改了,下午还有课没上。老师,您把多少心血花在我们身上,您把多少时间白白浪费掉,明明可以过上平凡的好日子的,为什么偏偏要把时间花在我们头上?在此,我要代表全班同学感激您,感谢您对我们的栽培之恩,我们不会辜负您的期望的!这就是您的苦!
这就是我一生中最棒的老师–刘婷婷!