我的新老师作文
前不久,我们的两位老师走了,至于是因为什么原因我并不知道,也正因为我们的老师走了,学校又给我们班调来两位老师。
语文老师:王老师,王老师是我们隔壁班的语文老师,她走了以后,二班同学就很不高兴,说是我们抢走了她们的老师,可我们也没有办法。王老师刚来,对我们班不熟悉,可是,老师还是很认真的给我们上课,她还说,我们一定要比过他们班,给我们打气。
数学老师:袁老师,之前,袁老师不仅是学校的思品办公室主任,还是给我们教科学的老师,她原来就很喜欢我们班,说这次,她看到王老师都自告奋勇的去了,她也想来管理我们班,于是,我们班又来了两位新老师。
两位老师来了以后,更是尽心尽力的管理着我们的班级,而我们的班级也在两位老师的带领下变得井井有条,纪律更加好了。虽然袁老师思品办公室主任,不经常在办公室呆,大多数时间都在忙活于学校的事情当中,但是,我们还是很听从两位老师的命令的。
老师,您是一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!老师,假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您——我的胸怀博大,知识渊博的老师。