我的新老师作文
俗话说:老师是辛勤的园丁,哺育了无数幼嫩的我们;老师是舍己为人的蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;老师是清凉的甘露,滋润着我们。老师是伟大的,转眼步入新的班级,新的老师让我留下了深的印象。
严厉高大的英语老师:我的英语老师是我印象较深的。他看上去很严厉,高大的身材,就连他带的那副眼镜都很……最初我是这么想的,但上了几节课后,我发现,不管多严厉的老师,也都会有好的一面,不管多严格的老师,只要能按时完成任务,老师讲的题都不忘就OK了! 每每上课前,同学们一听上英语,立刻把书拿出来,绝不拖后。——大家都怕英语老师动手。但英语老师有些较偏爱学习好的同学。他的发音标准也很流利,我从心底佩服他呢!
和蔼的班主任——数学老师,他看上去给人一种舒适感。上课时,他有时挺风趣;有时又挺认真。做题有不会的同学,他也会耐心的讲解。他的耐心是值得我学习的。
严而不厉的地理老师,她留着一头长发,戴着一副眼镜。她原来是教我们初一的老师。我们对她有种熟悉感。上课时,他很少笑,每次都要小测,很严。但是他不厉。
哎!学习中有这些特点的老师,不是可以让我们更好地学习吗?学习中有这些特点的老师,不是可以让我们的学习更上一层楼吗?