我们的小学作文400字
一天下午,我正在上体育课,忽然老师叫我和黄捷上去扫大地,然后抄写概念。我们扫了一会儿,我的好朋友罗昊就上来了,他也是来扫地的,我和罗昊的矛盾就在这开始了。
我和罗昊本是一对好兄弟,但在今天我们在这次扫地的时候,由于罗昊在扫地的时候没拿垃圾斗,我们几个就大开“骂戒”,后来罗昊也生气了,就要和我绝交,当时我正在气头上,就生气的说:“绝交就绝交,谁怕谁啊!”。但是,他和我绝交就算了,但他还叫我的好兄弟张恩昊也和我绝交,我大发雷霆,就把罗昊揍了一顿,在回家的路上,我非常后悔当处为什么绝交。这不一个月到了,老师和我们换位,我就和罗昊同桌了,我想:这可是和他和好的大好时机呀!我们就聊了几句,我们聊得正高兴呢!这时,他突然说了一声:“我们和好吧!”我也说:“好啊!我上次骂你是我的不对,我向你道歉,我们以后也不要绝交了,好吗?”罗昊说:“我也有我的不对,我们不要再绝交了。”
这时,我们已是一对永远不会离开的兄弟了!