我们的小学作文400字
醒醒吧!我们,我们是一个集体,是六年一班,我们不能再自私自利了,我们要一起团结起来。
同学们,你们记得吗?上次体操练习时,我们由于没有自信,不敢大声地喊,便把老师气走了。老师走了之后,我们便一遍一遍地练起来,同学们那时,我们喊的:“学军风,树校风,六年一班最威风。”多响亮,多有自信啊!我知道大家很想要老师回来指导我们。我们是一个大家庭,老师则是我们的“父亲”。我们这个家庭如果没有了“父亲”的指导是支持不下来的。
在歌咏比赛中同学们声音小,胆子小,哎!得了个第三名;最近要参加六项机能比赛,同学们个个都想要报名参加又怕落得个参败!六项技能比赛,之中,只有作文我们班最好了。其余的都落在别人后面。
同学们,醒醒吧!我们一定要颈加努力更加的自信让别班不会再欺负我们班了,让我们一起用实际行动来表现吧!这决不会是空话,我一定会让全班的人一起动员起来的。
我觉得我们班每次都失败的原因是因为我们没有自信,同学们不敢勇跃参与。从我做起吧!大家一起为集体争光吧!
同学们,醒醒吧!我相信我们六年一班的人并不比别人笨,别人能做到的事情我们也能做到。同学们让我们一起奋斗吧!