我们的小学作文400字
每当我踏着晨光走进令人心驰神往的课堂,一种无以言状的激动在我全身荡漾。
作为一名学生,我深爱着我的学校,我的班级。我喜欢每一个方块字,每一个英语单词,每一个方程式,每一块陆地和海洋,在知识的迷宫里我们品味着创造的乐趣,我们探索着真理,我们寻求着梦想,和太阳一起出发,我们要创造人生的辉煌。每当我踏着星光离开课堂,回头凝望,每张课桌上都留下我们奋斗的诗行。老师,为了我们,岁月己使您两鬓染霜。您默默无闻,您辛劳有加,您两袖清风,您就不曾后悔过吗?
老师,您说您还有一个梦想,就是让您的学生走遍大江南北,遍考全国名校。你有何感想?老师,您常说,是花儿就让她尽情绽放,是鸟儿就让她展翅高翔,在学校,我们完善了人格,张扬了个性,培养了特长,到放飞的时候,我们就有了一双搏击长空的翅膀,但不管飞到哪里,您都是我们最牵挂、最景仰的人;西园,都是我们最魂牵梦绕的地方。五年的弹指一挥,流动的是一批批学生,不变的是我们的校风,是我们崇高远大的理想。
我们期待四十年我们期待一实小不断进步,我们期待一实小不断辉煌,我们期待一实小的旗帜――在蚌埠,在安徽,在全国永远高高飘扬!