生日的作文
今天是寒假的第10天,我们到南昌祝贺舅妈搬新屋,喝喜酒。今天,也是开心的生日。
我和长颈鹿哥哥和开心玩的时候,舅妈就把开心牵走去买蛋糕,我和长颈鹿哥哥也跟着。我们来到了乔小姐这个店,我们大家一起帮开心挑选蛋糕啦。
有好多蛋糕和巧克力,馋的我直流口水。舅妈就让我和开心挑一个,也让晨夕挑一个。
我挑的是一只小熊,开心挑的是一只天鹅,晨夕挑的是一匹粉色的小马。
开心的蛋糕是火烈鸟,上面有只假的火烈鸟,还是塑料做的。
开心的蛋糕订好了,超过了100元就要送一只可以吃的小金猪,小金猪好可爱,金色的身子,大大黑黑的眼睛,就像黑葡萄。
我的小熊也很可爱,吃起来的时候有一股很浓的白巧克力味。
开心提着蛋糕到了酒店大厅,舅妈收拾出了一张桌子,然后把蛋糕点上蜡烛,我们就给开心唱生日歌啦,唱完生日歌,开心许了愿,吹灭蜡烛,我们就开始瓜分蛋糕啦,爸爸给我切了一大块蛋糕,蛋糕真好吃,我一下子就吃完了。
这一天真是个难忘的日子啊,开心生日,舅妈住进了新房子。
最后,我们开车回抚州老家过年啦!