生日的作文
时间如风一样飞快的流逝,昨天,前天刚过完奶奶的生日和三月三,明天就是清明了,但作业还没写完呢。回到家乡,感受着自己曾经走过的地方,享受着自己曾经到过的气息,触摸着曾经一起蹦过的地方……一切的一切都是如此怀念……
悠哉悠哉地走在熟悉而又陌生的小径,一切的一切都依旧如初,轻轻的抬起头来,一片绿油油的绿竹迎面而来,一排排高高的竹子树立在地上,轻轻的风徐徐的吹过,竹子左右摇摆,犹如仙女在跳舞,那婀娜的舞姿,异常的好看,和从前还是一样……
暖暖的阳光照在竹林上,暖洋洋的,舒服极了,风轻轻的吹过,飒飒的竹叶响起,犹如一曲曲小令响起,那声音动听,让人眷恋,轻轻的闭上眼睛,享受着这不同的音符,总让人心神气爽,感到很放松,很愉悦……
走进竹林,眼前一片绿油油的,犹如走进了绿的海洋,轻轻的碰一碰叶子,好像每一片都有自己的故事,有着不同的命运,感受他们生命的杰轮,偶尔碰到叶子上的露珠,凉凉的,犹如海洋一般清爽……
走着走着,前面有一片空地,望着望着,性情莫名的沉重起来,哎!我轻轻的叹了叹气,风轻轻的吹过,融入了青色的世界,消失在世界中……
风景依旧如初,但人已经不再是那些人了,显得有些孤单了……
时间在变,世界在变,愿友情不变……