昆明的作文
昨天我们坐飞机来了昆明。 这是我第二次坐飞机,但是还是又兴奋又激动。因为我们可以去云南旅游啦!
昨天下午我们上了飞机之后在飞机上等了一回,飞机就开始起飞了。一开始飞机是斜着飞的,因为飞机要飞到天上去。后来,飞机飞到了云层的上面,飞机就开始平着飞行。
在飞机上我们还吃了晚饭。晚饭可丰盛啦!有面条,有米饭,还有很多很多的小点心。真好吃呀!
我还在飞机上看了动画片呢。 每个人的座位前面都有一个小屏幕,还有遥控器,每个人都可以选择自己喜欢的节目看。我都会操作小屏幕啦!
三个小时过去了,我们到了昆明。从飞机上往下看,房子都跟指甲盖那么小,而且排列得还特别整齐。又看了一会儿风景,飞机就着落了,我们也该下飞机了。
下了飞机,我们又到机场取行李处去拿行李。然后我们就坐着出租车来到了宾馆。宾馆里有一架会自动弹奏曲子的钢琴。我一开始以为是大喇叭播放的音乐呢!我走过去一看。天哪,是不是鬼在弹钢琴啊?!没有人,琴键还会自动上上下下的跳动。这架钢琴可真有趣呀!