母亲节的作文400字
对于我来说,这个节日是温馨的。因为,在这个节日中,有一个最重要的角色,那就是辛勤培育我们的伟大母亲。这个节日是属于全世界的妈妈,全世界妇女的。它就是母亲节。
这个母亲节来到之前,我早已提前有了准备,让母亲在她的节日中感受到女儿对她的爱,对她的报答。于是,我就拿着自已攒的零花钱,来买一些康乃馨。来到花店,我亲自为妈妈选了一朵最漂亮、最美的鲜花,用礼物包装纸包好,然后把花藏到了家里的柜子里。
左盼右盼,终于盼到了这一天。我起了个大早,这时妈妈还没有起床,我悄悄地穿好衣服,将精心准备的康乃馨放在妈妈床前,当妈妈醒来时,看到了那束充满爱的花,激动地热泪盈眶,一下子抱住了我,说:“你终于长大了,这是我一生中最幸福的时刻,没想到平时是小公主的你,会这么孝顺。”我高兴地把妈妈领到厨房,让她品尝我的水果拼盘,妈妈品尝了一口,说:“太好吃了,你每天都给我做就好了。”该去打乒乓球了,我跑到妈妈面前,给了妈妈一个甜蜜的吻,妈妈抱住了我,说:“今天,妈妈真有很高兴,这是我的最甜蜜的一天。”
妈妈是我们最亲密的亲人,是我们的恩人,她对我们的爱是无私的,从来不会有什么怨言。在这里,我要感谢我的妈妈,感谢全世界的妈妈!
妈妈,我是您永远的女儿。
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!