小学回忆作文400字
小溪是大海的回忆;花朵是果实的回忆;过去是未来的回忆;在我的成长过程中,有许多事情值得我去回忆,或快乐、或烦恼、或伤心,这些回忆中的事情就像一颗颗星星,在我的脑海里闪烁着。
春天,是我最向往的季节,因为春天生机盎然,还有我最喜欢的鲜花都盛开了。我几乎每天都要去那儿——花的海洋。在太阳的照耀下,花儿们显得格外精神,一朵朵娇艳的小花舒展开自己那漂亮的花瓣,红的、黄的、蓝的、紫的,但我却钟情于白色的小花,看着是那么的纯洁,那么的安静。一阵春风吹过,花儿们随风左右摇摆,那是花儿妹妹在向我招手呢!我不禁躺在四周满是鲜花的草地上,在鲜花的怀抱中,深深的吸一口气,闻见了鲜花、泥土、露水的芳香;听见昆虫宝宝们在草地上奏起了一首春之歌;看见了一只只可爱的鸟儿在蓝天爷爷的怀中自由自在地飞翔。我一直静静地躺在草地上,望着蓝天,也不知道自己在想些什么……
不知过了多久,太阳公公渐渐地落下山去,夕阳西下,晚霞染红了蔚蓝的天空。
我站起身,轻轻地摘下一朵小花,插在耳朵上,脸上挂着灿烂的笑容,一蹦一跳地回家了,至于那多小花,也伴我进入了梦想……
回忆过去高兴的事情,让我更加快乐。记忆中的事情像一个个金子,岁月的浪花只会让这些金子更加的闪亮、夺目。