元旦联欢会作文400字
上个星期六下午,我们兴高采烈地来到了快乐作文班,因为我们要开元旦联欢会。
随着悠扬的音乐,元旦联欢会拉开了序幕。漂亮的主持人在为我们致新年贺词,大家怀着激动的心情倒计时“五、四、三……”新年的钟声响起了。教室里早已座无虚席,天花板上挂着五彩缤纷的气球,到处洋溢着快乐的节日。
接下来我们开始才才艺展示了,我发现很多同学都是有备而来的,当然我也不例外。有的表演吹葫芦丝,有的表演跳舞,有的唱歌,有的弹吉他……我和小伙伴表演了拉丁舞,我们优美的舞姿,赢得了同学们热烈的掌声。多才多艺的同学们表演的节目一个比一个精彩。
然后是游戏环节。第一个游戏是“蹲水果”,第二个是“踩气球”,第三个是“斗牛”。我和小伙伴参加了“踩气球”游戏。这是游戏的规则是:每一组的两位同学,分别在左腿和右腿用六个气球串的绳子绑在一起,踩对面一组同学的气球。游戏结束时,看谁的腿上剩的气球最多,就获胜。我信心百倍,老师喊了一声:“开始!”我和小伙伴左躲右闪,生怕对手把我们的气球踩破了。因为绳子没绑紧,我们的气球从腿上落了下来,最后还是让双手获胜了,可是我们并不气馁,俗话说:重在参与嘛!
活动快接近尾声了,最后我们全体上阵跳了今年最流行的舞蹈《江南style》。
欢乐地时光总是那么短暂。不知不觉两个小时过去了,联欢会也结束了。元旦结束之后,我们还是意犹未尽,那活泼的歌声,同学的友谊是任何东西都比不上的!