难忘的课堂
那天的清晨,阳光明媚,鸟语花香。突然,有一段熟悉的记忆在我的脑海里“唰”的一下一跨而过!
难忘的童年不可抹去的记忆。赵,有你真好…
赵,我还记得小时候的你——短短的头发、充满帅气的脸蛋、还有那你笨重而庞大的身躯。在学校,我们像傻乎乎的小孩子、是那么不起眼,但我知道,我们的世界里、是充满快乐天真,总是无顾忌的笑着笑着笑着、仿佛我们的笑声可以主宰着这个世界。赵,你总是买着那充满的童年乐趣的漫画,看这那本薄薄的漫画,在我心中就是一本厚厚的友谊!那样快乐、没有了忧愁,在我的记忆里和你在一起的时候,我们总是笑的、并且笑的那样甜。
现在这些都变成短暂的回忆了!现在的我们相隔两地,彼此都有了新的同学,新的伙伴,代替了彼此!也许你已经忘记了童年的我,但是我们童年的记忆深深的烙印在我的脑海里!那天真的我和你。
太多的回忆、太多的快乐、太多的趣事、太多的…我们在一起的时候,总有许多新想法,总有许多新创意,总有许多说不完的话,总有许多做不完的事,总会觉得时间飞快,但也总会觉得很有意义。