经过了书书写写的数学课,经过了枯燥无味的英语课,经过了读读背背的语文课,我忙得头昏脑涨,终于迎来了快快乐乐的自习课,太棒了,耶!如何放松呢?同学们可是“八仙过海,各显神通”了,你看那边的几个,他们在呼呼大睡呢?可能是昨天打游戏太晚了;你再看那边的肥姐,正在大吃呢!看样子中午肯定没吃饱。还有一些在吹牛皮呢!看样子他们把教室当成了演说台。还有一群在聊天,好像在说小沈阳四月一日来徐州的事呢!
其实班里最懂享受的是王小乐,你看他在打他的游戏机呢!他打得那么入神,好像投了进去,任凭你怎么叫,他也听不见。
这时我也忙里偷闲,借了一个同学的画书了,今天一看太好看。我想:反正晚上妈妈也不会让我看画书,不如我趁这堂自习课好好看吧!
这时突然有一个说:“老师来了”。同学们听到这个消息立刻手忙脚乱起来,赶紧收拾起来,零食往书包里藏,游戏机扔进抽屉里。我也连忙把画书还给了那位同学,然后坐好,这时老师扫了一下全班,满意地说:“同学们真听话,一直在学习,值得表扬”。同学们听了,露出了僵硬的笑容。