哈哈哈教室里传来同学们开怀大笑的声音。这是从八年一班传出来的,这是为什么呢?
原来不知道是哪个淘气包讲了个笑话逗得同学们哈哈大笑。我们班这节课是语文,但是老师迟迟没来。同学们可高兴啦!没人管啦!随便闹!随便玩!哈哈哈
嘘!!!!!当当当!!!!走廊里传来高跟鞋走路的声音。完了老师来了。不知是哪个同学喊了一嗓子。顿时教室里鸦雀无声随着声音的远去,教室里的气氛又活跃起来了,我们也松了一口气,虚惊一场!!!!同学们又开始闹了起来,教室里马上就炸开了锅,班长急的像热锅上的蚂蚁,拼命地维持着纪律:“别说话了”可是同学们的声音大过了一切,不管听见还是没听见都没人理会班长说的话,只顾着嘻嘻哈哈了!!!!!
这是门咣的一声被班主任踢开了,说话的都给我站出来,同学们一个个灰溜溜的走到了讲台前,只见老师左右开弓不一会同学的脸上都有些微微泛红,说实话老师“收拾”他们时真有点像当年三国鼎立是常三赵子龙千里走单骑的气势。我们早就被这位勇猛的“大将”杀的丢盔弃甲了。
哎哎!!!!!快醒醒太阳晒屁股啦!!!!快醒醒!!!!
啊!!!上学迟到了我急忙穿衣就往学校跑。