星空的作文
微风吹过他的脸颊,暗暗地来到了一群鸟儿的巢穴。人们一个接一个地手拉手回家。我一个人盯着星际轮回看,然后我想起了你。
当我还是个孩子的时候,我在家里养了几只鹅,但他似乎对我怀恨在心。每次我出去,他总是伸出脖子,架起翅膀,站起胸膛,冲到我身边。蹲下,听命运。当我没有希望的时候,你是个英雄。你出现在我面前,手里拿着滚动棒。你是我的英雄。我的监护人当我上学的时候,我长大了一点,但是在我的研究中总是有一些困难和复杂的疾病。你告诉我解决问题的捷径,告诉我经验和技能。当我痛苦的时候,你的安慰。当我无助的时候,你的帮助。当我失败的时候,你的鼓励。当我骄傲的时候,你的警告我很乐意帮助别人。一切都太熟悉了,太遥远了。天空中的星星闪烁着记忆,斑驳是清晰的。我一个人看着星星。你一个人在星群中闪烁着光芒,一个人看着我。那么锋利是不合适的。今晚回忆起星星的喧闹声。鸟儿回到鸟巢,玩得很开心。我独自为你守护星空。你什么时候不让我一个人看着它?
如果你继续出现,我想为你的余生保护你。