2015年8月15日晴
这一天发生了一件事,一件让我终生难忘的事。我和爸爸开车去镇上买东西,去的时候跟往常一样一路顺利,可是回家的途中却发生了让我现在还心惊胆战的事——翻车了。
我坐在副驾驶上,爸爸很认真的在开车,他可是20多年的老司机了,从来没有出现过什么意外的,我看着窗外的风景,也不知道在想些什么,但是心里很宁静......就在上坡路的时候,突然车子开始倒退了,我看着爸爸一眼,发现爸爸的脸色也变了,不再是以往那种胸有成竹了,变得异常惊慌,我瞬间明白了,爸爸也无法掌控了......紧接着车就翻了,不过很庆幸车子翻在了路上,没有掉到崖下,要不然我们都必死无疑了。
翻车后,我都蒙了,眼前黑乎乎的,什么都看不见,只听见爸爸一个劲儿的喊我的名字,过了好一会我才反应过来,才答应。算是幸运吧,我们都没有什么大伤。
通过这件事情,我觉得生命真的很脆弱,即便没有病痛的折磨可也挡不住老天的玩笑啊,让我们珍爱生命吧!把每一天都当做最后一天来过,让我们的人生不要留有遗憾。