校长室(三年级作文/400字)
在我的学校中,有一个威严、神圣的地方校长室,我曾去过那里。
一天,天很热,大家在玩捉迷藏,我和同学躲在了四楼。不一会儿,抓的人找上来了,我好害怕:快要被抓到了!这时有人提议:“去五楼,快!躲校长室里!”我心中有点儿担心,万一被校长抓到了怎么办?可无奈,我被人流推挤着,上了五楼。大家发现,校长出去了,没人!于是同学们躲进了校长室里,我原本不敢进去,可是我看见正打开的空调,在冷气的诱惑下我偷偷溜了进去。一进屋,非常凉快啊!校长还挺爽的呀!这里很整洁,有一张办公桌,上面有台电脑,还有一张墨绿色的沙发,墙上挂着几张奖状。
果然,抓的人哪能想到我们躲进了这种地方,又跑到一楼找去了,过了半个小时,抓的人一个也没有找到,只好认输。我们尝到了甜头,以后每每捉迷藏的时候,大家都会往校长室躲并且都没被校长发现可有一天,我们又和往常一样躲到了校长室里,突然传来了一阵脚步声,接着出现一张脸,呀!是校长!她把我们臭骂了一顿。
从此以后,我再也不敢去校长室了。