干干谢谢你,谢谢你的留言,谢谢你的关心。你说竹子,白发人送黑发人这件事。我看了,也懂了很多。当我父亲离开我们那时侯,初一下学期我。那时我整个人快崩溃了,吃不下,睡不着的。带着压力,一直到高中。高中压力严重了,我垮了。离开了学步入了社会。你知道我那时有多么伤心吗?我轻生过,经常想寻死,没有我的母亲我早就和我父亲在一个世界了,也可能我的空间留言就像竹子那样了只能留言不能回复了也会和竹子一样,白发人送黑发人了。也不可能认识你了。也不可能在写日记了。
父亲离开的那时的我想过寻死,在这途中我生病了途中经历的苦楚除了我的母亲是无人能体会的,也无法用语言表达的。当我身体调养好后。而我呢?还埋怨没有爸爸了,经常的是。也不懂得珍惜现在拥有的爱了,整天抱怨爱我的人很少,其实我的想法错了。我看过竹子的空间其实爱她的人很多的。所以我相信爱我的人也很多。我应该感到幸福了。我也不会再去抱怨了。也不会去封闭自己,不去结交朋友了,虽然社会很复杂,也会有善心的值得交的朋友。所以我会好好珍惜美好时光,好好的去拼搏下自己选择的路,即使跪着我也要走下去。