比赛的作文
“哇哈哈,喔呵呵!”咦,这一阵阵笑声从哪里飘来?哈!当然是从我们班飘来的。闻着一股香味,走进我们的教室,你就会被眼前的场景惊住,因为我们正在举行一场别开生面的吃蛋糕比赛!
瞧,喂蛋糕的人站在吃的人背后,蒙上眼睛,却要将蛋糕精准地喂到同伴的嘴里,想想都不可思议!只见邬昕海眉头一皱,眼睛一瞪,嘴巴一刻不停地上下摆动着,腮帮子鼓得像圆溜溜的小气球,好像随时就要爆了一样。他的手握得紧紧的,不自觉地往大腿上使劲敲打,脚也不闲着,在地板上来回摩擦。他努力地配合喂蛋糕者,可再怎么努力,他的头上、鼻子上、眼睛上、脸颊上都沾满了奶油,活像一只大花猫!没等他咽下几秒钟,一大块蛋糕又神速地“飞”向他,他似乎被吓了一跳,蛋糕像一个“炸弹”炸在了他英俊的脸上。
我们早已忍耐不住,有的笑得前俯后仰,有的笑得趴在桌上,有的笑得咳嗽起来。他似乎被我们笑得不好意思了,用沾满奶油的手去抹脸,一下子,红红胖胖的小脸颊涂成了个大白脸。哈,真像戏剧里的小丑!