比赛的作文
上个星期四,我们的学校举行了一年一度的师生趣味运动会,趣味运动会不跟往常的运动会一样,趣味运动会有各种各样不同形式的比赛项目,比如说是接力比赛和滚轮胎的比赛,而我最喜欢都就是滚轮胎的这一项比赛了,因为滚轮胎比赛是考验我们大家团队协作的一项非常有意义的比赛。去年我们的班级就很遗憾的输给了隔壁的班级,今年我们班级一定要赢回来。滚轮胎的比赛是四个班级的同学同时在操场上进行的,每一个班级都应该派十位同学来参加比赛,比赛开始的之前,每一个参赛选手都站在了各自的跑道上面,第一位选手用双手扶在轮胎的上面,脸上露出了紧张而又兴奋的表情。
虽然这个时候还没有轮到我上场,但是我还是依然感觉到心里慌张张的,生怕自己上场了以后表现得不好,脱了班级的后腿,我不想因为自己的原因而使得班级输给别人,终于轮到我了,我再也顾不上紧张就上场了,接过了轮胎以后,我什么也不去想了,只管着马上的向前冲去,经过了激烈的比赛角逐我终于到达了终点,赢得了这次比赛的胜利,我一真是感到太高兴了。希望我们明年可以再一次的卫冕冠军。