比赛的作文
我们期待已久的队列比赛在今天下午开始了,同学们带着激动的心情来到了操场。
第一个出场的是四年一班,他们出场时的队伍走得齐刷刷的,但是速度稍快,也不知道能得第几名。接下来其他班级也都很出色。时间过得真快呀,不一会儿,前面四个班都走完了。终于轮到我们班,我的心情又紧张又激动,心里还在偷偷地问着自己:到底会不会出错呀?我们班整齐地走到操场中间,军体大声喊着口号:“稍息,立正,向左转,向右转……”紧张的心情把我都弄晕了,最后还是同学们的认真把激动的心情压了下来,看到同学们的出色表现,我的心里不禁一阵阵喜悦。
终于走完了,我的心情放松了许多,王老师连连夸奖我们:“嗯,走得真好,真不错。”此时此刻,我的心里不禁感到了骄傲和自豪。
放学了,我们走到一楼大厅时,看到屏幕上显示着队列比赛的名次。我们得了一等奖第二名,同学们高兴地欢呼着,我自己也有一股发自内心的高兴劲。在这之前谁也不会想到,我们班只练了七八遍就能得第二名,真是个奇迹呀。
队列比赛告诉我们,不管我们练了几遍,但在关键时刻,尽自己的全力就很好了。