变化的作文
心情呢,是像天气般变幻莫测的,有时会阳光明媚,有时像乌云密布我现在想把我今天的心情的变化写进这篇作文里面。
今天呢,我的心情也不算好,也不算太坏。早上,还是一如既往的在学校上课,“叮铃铃”,下课铃响了,同学们像快活的小鸟般,一个接着一个地冲出教室。跑到他们的“游乐园”里尽情的玩耍。我就趴在窗台上望着蓝天,再看看在“游乐园”玩得淋漓尽致的的孩子们,这时我的心情是多云转晴,看着他们快乐的玩耍,我心想:如果我能向他们当一只无拘无束的小鸟该多好。我的心情这时变回了多云,许多的烦恼都涌上心来,心里很烦闷,就像下小雨。
上课了,同学们回到了“监狱”里,老师走了进来。老师开始讲课了,一堆的唾沫星子到处乱飞,我的心情在渐渐地变成阴天。因为老师这枯燥而又缺少趣味的课堂,也难怪,学生就如同进来了十八层地狱一般,心情就非常坏了,不过下课呢,就成为了他们的解药,心情非常的畅快,舒服,轻松,惬意。当我想到这时就上课了,我得回“监狱”去了,拜拜!
下次再跟你们聊聊心情吧!