我的拼装玩具
今天我的到了盼望已久的礼物,“智力拆拼”玩具。拼装起来后就会变成一辆新式警车。我拿着我的玩具,兴冲冲地跑回家,到了家,我迫不及待地打开了它开始拼起来。我按照图上说明的来找齐积木,再把它拼上去。我其实是想给爸爸妈妈一个惊喜,让他们看看我自己一个人完成的警车。可是没想到,我刚拼到一半,爸爸走过来,一瞧,哎呀!拼错了!我这不是按图索骥吗!人家要的是千里马,我却给人找来了一只青蛙,我真笨!于是,爸爸又细心地帮我把拼错的地方重新组装了起来。经过我和爸爸两天的努力,一辆炫酷的警车就展现在了我们的面前。
它的底部是用黑色的积木拼成的。上面就是车身了,车身上有四扇门,它们可以随意地开关哦!里面有四个座位,有三个人坐在里面,他们整装待发,其中一个警长还握着方向盘,正在开车呢!它的旁边是一个储存箱,里面放着:头盔、帽子、枪,等物品。车身后还有一条链锁,它是专门锁东西用的。车身上面就是车顶。车顶上有一个灰色的圆形天线状的东东。它旁边围绕着四盏明亮的灯,灯旁边还有两个小喇叭呢!而且,它是一辆灵活性很好的回力车。我还给警车取了个好听的名字:风警。好听吧!
如果每天动动手的话,我们的动手能力可能会更强哦!你觉得呢?