那是一个明月高悬的夜晚,司训大队的礼堂内,一个小女孩在台上朗诵《我是七彩娃》,因为表现好,所以负责人把我当做奖品奖给了她,而她却堂而皇之的成了我的主人。那一晚,主人把我捧到家里的陈列柜里,把主人妈妈一年前得的厨艺比赛三等奖奖杯移到一边,而把我放到原来奖杯所在的地方,然后拿出钥匙,把柜子门锁起来,还在柜上贴了个纸条,上面写着:“赵涵琪的荣誉,它比珍珠耀眼,比黄金值钱!”这还不算,主人还在上面加上了五个硕大无比的感叹号!顿时,我的虚荣心得了极大的满足。对了,瞧我这记性,把自我介绍给忘了,嘿嘿“灯光,道具,准备!”读到这儿,你可能催我快讲。别急嘛,“成功人士”出现要有“架子”,那样才叫“酷”!“咳咳,不多说了,开始!”我呀,一张牛脸,全身都是红色的,粗脖子上饰着深蓝色的领带,远远的大眼睛水汪汪的,一张超级大嘴,加上小酒窝,很滑稽呢!正如林俊杰的《小酒窝》所唱,“小酒窝,长睫毛”不过可惜的是我没有长睫毛,唉!
你,认识我了吗?