星空作文
坐在窗前,远望天空。月亮出来了,宛如一个巨大的水晶球,散发出一道柔和的光。它终于从月宫中走了出来!
月亮多像一个婀娜多姿的纯情少女,披袭轻纱似的长裙,娴静而安祥,温柔大方。它那银盘似的脸,透过云朵,留下温和的笑容。月亮是那么明亮,清流如水的光辉洒满大地。它微弱而洁白的辉煌,是那样细细密密地拥抱土地。而此刻,仰望天穹的月亮,让我产生了一种要畅饮一杯月光的念头。明朗的星空,高悬着明净的月儿,给大地披上了银灰色的纱裙,涂抹上了乳白色的月光,月光照亮了正在独步漫步的我,而我在这静谧的海洋中自由的傲翔。
深蓝色的天空那样迷人。空中闪动着一颗颗小星星,它们越来越多。闪闪发光的星星变得那样宁静、安详,犹如一只眼睛,又好像一盏盏明灯。星星有的喜欢独处,有的则喜欢聚在一起。白茫茫的银河,静静的躺在深蓝色的夜空,灿烂的群星在银河里闪动着,像是无数飘在河上的航标灯。那颗牛郎星,是多么耀眼,好像正在眺望着对面的织女星,这使我不由的想起了“牛郎织女”的美丽传说……
星空是一个神话般迷离的世界,我爱之璀璨的星空!