我(写人/400字)
我的个子非常高。长着一张瓜子脸。我有两条望山眉,我的眼睛大大的,圆圆的,很可爱。我有一只挺挺的小鼻子,同时我的鼻子像猎狗一样灵敏,我只要一进家门闻到妈妈做的菜的香味,就能准确地判断出妈妈用的是什么材料。我还有一张小嘴巴,别看他小,但是可会说话了呢!我还有一双长长的腿,跑得可快了!我的手也很长,是一个拉小提琴的能手哩!
我的爱好是拼装乐高的各种模型。我从三岁就开始玩乐高了,我把有些模型拆开,放在一个大盒子里,然后不看图纸,创造出了一辆装甲车。甚至还有一次我在三小时之内就搭出了一架六七百块零件的飞机和一些配套的加油车、起重机和一辆大卡车。我搭的时候全神贯注,仿佛整个世界已经不存在了。
我的缺点是性格爆燥,常常乱发脾气,所以天天心情不好。我现在在努力控制自己的脾气,以后不发脾气。
我的优点是观察能力强。比如有一次我在和好友一起玩找不同,他睁大了眼睛找结果一无所获,而我才不过十秒就找到了所有不同之处。
这就是我,一个性格独特的我。