蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔;老师和父母的心一样,希望我们健康成长。在这春暖花开的日子里,我们将把心情当做美的音符,去谱写和谐校园的欢乐乐章。我们一起手拉着手,在这温馨的校园里放声高歌欢快跳舞。
在校园里,为了锻炼身体,我们每天早上和下午都要上操,楼道里上上下下就显得很拥挤。不久前,一位同学上楼梯时在嬉笑中被人搡倒撞到了墙角,伤的严重性还算幸运,人勉强站了起来鲜血被这一行为“气愤”的涌了出来;泪水被这突来的疼痛赶出了“家门”。最后,在母亲的照顾和医生的嘱咐下,伤势才慢慢愈合。
同学们,这就是鲜血给我们的教训,就差那么一点点就撞着太阳穴了!这可是灾难中的万幸。俗话说的好,“不怕一万,就怕万一”。如果那一天,我们也向他“玩”不顾生死的“游戏”那葬送的就不仅仅是你的鲜血,甚至是你可贵的下半生。
在这春暖花开的日子里,让我们在和谐安全的氛围中愉快地学习健康的成长。安全无小事,力求完美心中又安全行动想安全,就能让白鸽在天空和白云的怀抱下自由飞翔。
同学们,让我们从自己做起,建设安全美丽的校园。交通流畅的社会还要靠我们献出自己的一份力量。牢记鲜血的教训则是对自己一生建起安全的护栏!