今天我睡完午觉在家里楼下玩,过了一会儿我看见妈妈开了一辆崭新的车过来,我疑惑不解便走过去问妈妈是怎么回事?妈妈开心得说这是新买的汽车而且还是专门为我而买的,因为我平常住在阿姨家不习惯睡在那儿,差不多每隔两三天我就让妈妈来接我回家睡,那时妈妈骑的是电动车而正巧又是冬季,天气非常冷所以我就嚷嚷着让妈妈赶紧买汽车,这样一来既不会感冒又可以天天接我回家了!今天汽车买回来了我真是又兴奋又激励,恨不得要把这个消息告诉给天下人!!!
一身淡灰色的“衣服”在蓝天的映衬下显得好高贵好优雅,我对这个意外的惊喜太满意了,嘻嘻我当场送了个吻给妈妈!
我坐在妈妈的车上感觉好温馨,于是我让妈妈带我去游乐场兜一圈,心情肯定更加兴奋!!!
过了一些日子后我倒觉得奇怪了,妈妈现在买车了不是我梦寐以求的吗?为什么我倒不回家睡觉了呢?真是奇怪!!!
每次坐妈妈车的时候,妈妈总是教导我各种交通知识各种自我保护常识,可是我见了好多人不遵守交通规则结果酿成许多惨不忍睹悲剧,请大家吸取教训遵守交通规则好好保护自己和他人的生命,生命只有一次大家千万不要因为没有遵守交通规则而丧失了宝贵的生命!请大家开车时都要注意这一点。
开车不喝酒,喝酒不开车,创交通规则,让平安永驻,大家一起动起手来,让身边的人来做守法公民!!!