假如我是四年级作文
我喜欢不畏艰难险阻护送唐僧取经的孙悟空。假如,我变成了孙悟空,我会充分发挥自己的七十二变,把我的家园变的更美丽。
我站在金斗云上,来到了祖国的边疆,那里非常寒冷,常年天寒地冻。我立刻说了一声“变”。只见绿草从地里钻了出来,冰雪消化了。大树从地下拔地而起,茫茫白雪立刻变成了无边无际的大草原,那里长满了无数的鲜花,蝴蝶在花的海洋里尽情的飞舞。
然后,我又来了汶川县。那里是一片废虚,我伤心极了,情不自禁的说了声“变”。变了变了,一片片废虚变成了一座座高楼大厦。虽然住的问题解决了,但是人们吃饭的问题还没解决,于是我又说了声“变”,在大楼里立刻出现了一种传送机,人们只要对传送机说一下自己的想要的食物,这种食物就会马上出现在人们的眼前。人们在我的变化下生活的安居乐业,井然有序。我看到了这样的结果,高高兴兴地走了。
假如我变成了孙悟空,我要充分利用我的七十二变把地球变的更加美丽,让人们更加快乐地生活。