四年级故事作文
在这个大千世间中,无奇不有,汽车也有喜怒,哀乐的故事,可别小瞧它们,它们可会说话。
有一天,充满无限生机的“汽车王国”举行了一年一度的汽车大赛,不是参赛的汽车们很高兴,因为今天它们可以看一场精彩的车赛。今年参加大赛的有三位选手,一位是大名顶顶的车王肯明,一位是福特黑霸,还有一位是今年的黑马宝酷。裁判一声“开始”,三位选者像三支箭嗖的一下飞奔在赛道上。但是,领先在最前面的是车王,第二是福特黑霸,然而第三是宝酷。福特黑霸很生气,因为他想得第一名,车王却在他前面,就想把车王打败。福特黑霸加到自己最快速度,宝酷也加了自己最快的速度,三位选手都开在了一条横线上,福特黑霸见到情况不妙,在心里想:先把车王解决掉,再解决宝酷也不迟。福特黑霸用全身的力气把车王一撞,车王飞出了赛道,福特黑霸爽快的说:“哈!哈!车王你输了,第一名是我的了!”宝酷看见车王飞出了赛道,他连忙开到车王身边,发现车王的轮子爆了一个。车王吃力的想动起来。这时,福特黑霸已经到了终点,也没有听到一点欢呼声。他把头调到后面,看见宝酷正用力推着车王,车王轻声地说:“宝酷,你为什么时候要救我,假如你不救我,你说不定就是第一名了。”宝酷吃力地说:“俗话说的好,友谊第一,比赛第二嘛!”福特黑霸开到车王和宝酷的面前,羞愧地说:“对不起,车王!”车王温和地说:“没关系的。”
从此,车王、宝酷和福特黑霸三个人变成了形影不离的好朋友。