雪四年级作文
“哇!下雪了!”我高兴地喊着,现在,窗外满天都是白色的雪花呢!于是,我迫不及待地穿好衣服,准备下去玩雪。要知道,这可是今年的第一场雪呀!
一切准备就绪,开始玩雪喽!我洗堆雪人吧!雪人的头很好弄,一个圆滚滚的球就可以了嘛!于是,我先从地上拿一点雪,弄成一个小雪球,再在地上滚来滚去,不一会儿就变成了一个大雪球。雪人的头可以了,又怎么做雪人的身子呢!再在地上滚已经不行了,都没雪了,怎么办呢?我揣四面八方望去,突然想到了可以用我们家车上的雪啊!“既清理了车上的雪,又堆了雪人,真是一举两得呀!”我自言自语地说道。所以,说干就干,我拿我们家车上的雪,做了一个特大的雪球!雪人的鼻子又去哪儿找呢?哈哈,刚才我在地上发现了一根冻成了冰的冰棍,用它来做鼻子正合适!真是得来全不费工夫呀!眼睛拿两颗纽扣就可以了!嗯,看上去我堆的雪人还不错嘛!记一大功!
今年的第一场雪啊!你是纯洁的,我爱你!