雪四年级作文
雪 纷纷扬扬的从天空中飘落下来,雪是洁白、美丽而可爱的,它是冬天最美的风景。
大年初六的早上,我和家人去看望老家的亲戚。早上我正在睡梦中被妈妈叫起来,当我拉开窗帘一看,啊!我大吃一惊,下雪了,窗外仿佛变成了童话般的世界。
爸爸开着车拉着我和妈妈上路啦,走在高速公路上我和妈妈有说有笑的,不一会儿天空中又飘起了雪花,雪,纷纷扬扬从天而降,像是一团团棉花那样洁白,那样耀眼不停的落在地上、树上,一会儿天地合为一体,全都是白色的,车窗上全是雪,后车窗全是冰,冰冷冰冷的,到了亲戚家地上的雪很厚把脚都埋住了,我和表妹、表弟打雪仗、堆雪人玩得不亦乐乎。
中午在亲戚家吃过饭后,我们踏上了回家的旅程。
雪仍然不停得下着,雪就像是那动听的乐章,深情优美的诗篇,给小朋友们带来快乐,也让我们看到一幅“瑞雪兆丰年''的美景。