我四年级作文
大家好!在这个温暖的下午,你女儿用我的智能笔,用我纯真的孝心,给你写了一封信。
亲爱的妈妈,我想对你说:母爱像座山。从我出生的那一刻起,你爱的阳光就滋润了我的心。我摇摇摆摆地学走路,你的身影总是映在我的身边。雨里放学铃响,雨里你给我带了一把花伞。雨没有打湿我的衣服。你像山一样坚韧。我是山坡上的清泉,永远歌唱。
母爱如天堂。你像天空一样宽广。我是一只永远在高空飞翔的小燕子。我出生的那一刻,你爱的阳光充满了芬芳的摇篮。我每天上学,阅读精彩的知识。你像个孩子一样把盘子和碗推给我。在这里,我要真诚地感谢你为我所做的一切。
为了报答你,我会努力学习,天天向上。等我长大了,我会报答你,让你过上好日子。
在这美好的午后,你的孩子送上诚挚的祝福:愿你健康平安,愿一天的酒杯永远芬芳,愿一天的梦想永远有五颜六色的花瓣。每天都很开心,带着大大的笑容,每天都更好。