我四年级作文
人的一生有很多东西值得去爱,比如花木、鸟、动物、鱼虫、江河湖海、春夏秋冬,还有家人、朋友、老师,我爱每天和我们在一起的老师。
老师,我对你的爱无法用语言表达。你有很多知识,我们一上课就去知识的海洋里游泳吧。你品德高尚,教会我们做人的道理;你爱学生,让我们昕薇感到无比温暖;你对自己的工作负责,课件每次都很生动。
我又想起来了,我不小心摔倒了,抓破了皮肤,流了血。当你听到这个消息时,你焦虑的表情中有一丝同情。你用温暖的大手牵着我的小手。老师,你知道吗?这时,我的脑海里有一股暖流。你带我去医务室,卫生老师给我包扎。你还是不相信我,问我有没有伤害我的地方。我盯着你,摇摇头。你放心吧,你把我带到教室,反复告诉我和同学不要玩。
啊!老师!多么神圣的职位!你愿意付出,就像蜡烛,静静地点燃自己,照亮别人;你们就像园丁,为我们新一代的树苗浇水。老师,我想对你说:“老师,我爱你!”