我四年级作文
今天是星期天。我父亲带我去溜冰场看其他孩子滑冰。当我看到其他孩子在溜冰场跳舞时,我非常羡慕。我走到爸爸面前,对他说:“爸爸,我也想滑冰。”爸爸说:“好吧!让你玩一会儿。”
我买了票进去了。我选了一双蓝色的溜冰鞋。我还没开始滑冰,就被一个小孩撞了,头晕。我赶紧站起来,但我不能滑倒。我急得直冒汗。我忙了很久,还是滑不下去。突然门铃响了,让我停止滑冰,我垂头丧气地离开了溜冰场。父亲笑着对我说:“别灰心,我可以教你!”爸爸又买了一张票,穿上了他的旧冰鞋。爸爸说:“为了保持平衡,我也一样,我得到了。我高兴得跳了起来。一个小孩滑向我,我正要撞到我。我急转90度,巧妙地避开了他。
转眼间约定的时间又来了。我和父亲不情愿地走出了溜冰场。这一天,我玩得很开心,因为我学会了滑冰。