四年级想象作文300字
经过我的努力,几十年后,我终于成为了亿万富翁,四年级写想象作文。我成为富翁想干许许多多的事,比如向世界慈善会所捐钱,比如盖一座养老院,可我最喜欢干的事是盖一座学校,我出巨额资金1.5亿元修了一座高大的学院,这个学院的名字叫孔子学院,孔子学院一共有285层,有500多个教室,光是语言教室就有50多个,孩子们可以根据自己的爱好来选择不同的教室,不仅这些,我还在旁边修了一个休息中心,里面什么都有,乒乓球室,篮球场,书房等等,我又在孔子学院下面出5亿巨资修了一座自动导航仪车站,这些导航仪车可以送孩子们回家,而且,还有300多种避免危险的方法,车内还有几位老师,专门为小朋友们讲解文明用语和礼仪习惯,而且,我老了以后,决不把钱留给儿女,我要捐给慈善会所,决不让他们成为啃老族,我要让他们用自己的双手创造属于他们的美好未来,小学四年级作文《四年级写想象作文》。
我从幻想中醒来,我想:长大了不能只靠爸爸妈妈,我要靠自己勤劳的双手,来实现自己的理想,创造属于自己的财富!