我的同学四年级作文
爱说话
星期一的美术课上,我正在安静地画着我的杰作——“鸡嘴”,可王翊恒却凑了过来,不仅自己对着我的得意作品指指点点,还怂恿旁边的人一起对我进行“言语攻击”,真是可恼。还有一次,我跟肖程锦正专心地批着口算本,王翊恒这个不速之客来了,非要跟我们说话,搞得我们不能安心,结果我们两个统一阵线,都不理睬他,他只能灰溜溜地走了。唉,你爱说话也要看情况,不能影响我们学习啊!
爱冤枉
我们坐在自然教室准备上数学公开课,这时,王翊恒要去上“WC”,肖程锦和赵艺就给王翊恒开了个玩笑,故意将他的摇笔机藏了起来。由于这两个“暴力女”是很厉害的,他即使知道也是敢怒不敢言,竟然说是我干的。哎,一个男子汉为了怕女生,竟然颠倒是非,这还有没有天理啦!
爱破坏
因为我的座位是在王翊恒的后面,他每次走出自己的座位,我的座位就会遭受到一次起码8级以上台风的“洗礼”,桌上的东东都像“翻了一个跟斗”,真是惨不忍睹啊!终于有一次我忍受不住,爆发了:“王翊恒,你干什么啊?!”可是他却一幅若无其事的样子,真是秀才遇到兵,有理说不清!
爱捣乱
有一天,赵艺穿了一件挂有“小球球”的衣服。那小球就象个小铃铛,很好玩,引起了我们的注意,当然也包换王翊恒。这下好了,他像是发现了新大陆,趁赵艺不注意对着它又捏又打,玩得不亦乐乎。肖程锦实在看不下去了,就告诉了赵艺。赵艺火了,决心报复他,偷偷地把他的摇笔机藏了起来,然后故意问“王翊恒,借一下你的摇笔机。”
于是,王翊恒像雷达一样开始搜索起来。可是怎么找得到呢?这时,他发现了赵艺脸上“邪恶”的笑脸,顿时茅塞顿开,就想把摇笔机给夺回来。赵艺看出了王翊恒的心思,狠狠地把他“揍”了一顿。
“baby,baby,baby,oh,baby,baby,baby,oh”,这首歌又在我的耳边回荡,王翊恒调皮捣蛋地身影也马上浮现在我的脑海里。