妈妈四年级作文
我的妈妈是个很爱唠叨的人,早上去学校,中午回家,下午去学……总之任何地方任何时间都能听到妈妈的唠叨声,真是烦不胜烦。
早上,准备出发时,妈妈又唠叨上了:“上课认真听,不要和同学闹矛盾。”哎!耳朵都听出了老茧。不耐烦的说:“妈!不要再说了,你都说了几千遍了,烦不烦!”妈妈回答说:“你知道 ?那好,我今天就不说了。”我高兴地说道:“好!”
下午上学的时候,妈妈居然真的没有没完没了地唠叨了。
妈妈和爸爸去了了新乡,可能会晚点回家,让我拿钥匙自己回家开门写作业。
放学回到家,我向口袋里,左摸摸,右摸摸,把地球翻个底朝天都没有找到,我一想。糟了!丢家了里了。我只好在家门口等。想想是平常的话,妈妈肯定会提醒我的,真是的,平常只觉得 妈妈的唠叨很令我烦,可竟没有想想好处。
最后,去了外婆家。
经过这件事,我好像喜欢上了妈妈的唠叨,因为这里面饱含着妈妈对我的关心和关爱,我应该珍惜。